Сжатие изображений на сайте

25.02.2022

Оптимизированные (сжатые) изображения положительно влияют на скорость загрузки сайта. Компания IQAD решает задачи по оптимизации картинок в партнерстве с сервисом OptiPic и проводит комплексное ускорение сайта.

Сервис подключается к любому сайту и автоматически сжимает картинки почти без участия пользователя. Оптимизация изображений на сайте прямым образом влияет на быстродействие сайта, а это, в свою очередь, становится фактором роста позиций запросов.

Преимущества OptiPic

Сервис можно подключить к сайту в два клика. Он поддерживает все существующие CMS, а также самописные сайты на PHP и фреймворки. Процесс сжатия полностью автоматизирован. Модуль также закачивается автоматом на сайт по FTP после нажатия одной кнопки и указания настроек.

В течение суток после установки модуля проходит индексация. Сервис находит изображения, ставит их в очередь на сжатия, а затем оптимизирует. URL, названия файлов не меняются. Использование сервиса абсолютно безопасно. Для этого принят комплекс специальных мер. Модуль постоянно ищет измененные и добавленные фото и сжимает их – настраивать его дополнительно не нужно. Также можно сжимать картинки поштучно через специальный веб-интерфейс.

Результаты сжатия изображения без потери качества

Сжатие происходит без потери качества, возможно уменьшение высоты и ширины. Оригинальные версии сохраняются.

Компания IQAD окажет помощь в подключении OptiPic к сайту и проведет интеграцию. По вопросам использования сервиса можно всегда обратиться в техническую поддержку. Модуль делает JPEG прогрессивным, и это подтверждают десятки компаний и SEO специалистов. Воспользуйтесь преимуществами сервиса и улучшите позиции своего сайта в поисковой выдаче!

Закажите услуги

Заполните форму и получите
консультацию по нашим услугам

Заполняя форму я соглашаюсь с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Ваша заявка отправляется